Elenco insegnamenti A-Z
Hai cercato:
- Anno accademico: 2022/2023
- immatricolati dall'A.A. 2014/15
52 attività formative
Attività formativa | Crediti massimi | Ore totali | Periodo | Lingua | SSD |
---|---|---|---|---|---|
Accertamento di lingua inglese - livello b1 (3 CFU) | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Analisi avanzata dei principi attivi delle droghe vegetali | 8 | 80 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/08 |
Analisi chimico- tossicologica | 7 | 72 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/08 |
Antiossidanti naturali, vitamine e fitosteroli | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Biochimica agraria e fisiologia delle piante officinali | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 |
Biochimica e nutrizione umana | 12 | 96 | annuale | Italiano
|
BIO/09 BIO/10 |
Biologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
BIO/13 |
Biologia vegetale e botanica farmaceutica | 12 | 112 | annuale | Italiano
|
BIO/15 |
Chimica delle fermentazioni | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/11 |
Chimica delle sostanze organiche naturali e degli alimenti | 11 | 96 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/06 CHIM/10 |
Chimica e analisi fitofarmaceutiche | 8 | 80 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/08 |
Chimica generale e inorganica | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/03 |
Chimica organica | 7 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/06 |
Coltivazioni delle piante officinali | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/04 |
Developing soft skills in science: case-studies from microbial biotechnology | 6 | 56 | Primo semestre | Inglese
|
AGR/16 |
Diritto comparato, sostenibilità e sicurezza alimentare | 6 | 40 | Secondo trimestre | Italiano
|
IUS/02 |
Educazione alla costituzione | 3 | 24 | Non definito | Italiano
|
IUS/08 |
Etnobotanica | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/15 |
Etnofarmacologia | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Farmacognosia 1 | 6 | 56 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/15 |
Farmacognosia 2 | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/15 |
Farmacologia e tossicologia | 10 | 80 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Fisiologia con elementi di anatomia umana | 9 | 72 | annuale | Italiano
|
BIO/09 |
Fisiologia della cute | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 |
Fitoterapia per la cute | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Formulazione e legislazione di prodotti cosmetici | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/09 |
Formulazione e legislazione di prodotti salutari | 6 | 56 | Primo semestre | Italiano
|
CHIM/09 |
Gli strumenti della parità di genere | 3 | 24 | Primo semestre | Italiano
|
IUS/08 |
I principi attivi come tools farmacologici | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Laboratorio "new public governance e coproduzione dei servizi pubblici" | 3 | 20 | Terzo trimestre | Italiano
|
SECS-P/10 |
Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (4cfu - Scienze e tecniche della ristorazione) | 4 | 32 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/13 IUS/01 SECS-P/01 SPS/04 |
Laboratorio sostenibilita' e sviluppo sostenibile (6 cfu) | 6 | 48 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 AGR/13 IUS/01 SECS-P/01 SPS/04 |
Laboratorio: arte, cultura e criminalità organizzata | 3 | 20 | Secondo trimestre | Italiano
|
SPS/07 |
Laboratorio: criminalità organizzata e metodologia della ricerca | 3 | 20 | Primo trimestre | Italiano
|
SPS/09 |
Laboratorio: giornalismo antimafioso | 3 | 20 | Terzo trimestre | Italiano
|
SPS/08 |
Laboratorio: la ca' granda dei milanesi. formazione all'itinerario di visita | 3 | 20 | Secondo semestre | Italiano
|
|
Laboratorio: prevenzione e gestione dei conflitti ambientali: strategie e strumenti collaborativi | 3 | 20 | Terzo trimestre | Italiano
|
IUS/10 |
Laboratorio: società, diritti e criminalità ambientale | 3 | 20 | Terzo trimestre | Italiano
|
SPS/07 |
Laboratorio: sostenibilità e sviluppo sostenibile (3 cfu) corso base | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
AGR/01 AGR/13 IUS/01 SECS-P/01 SPS/04 |
Matematica e informatica | 7 | 50 | Primo semestre | Italiano
|
INF/01 MAT/01 MAT/02 MAT/03 MAT/04 MAT/05 MAT/06 MAT/07 MAT/08 MAT/09 |
Modelli di studio e impiego di fitoterapici | 11 | 88 | annuale | Italiano
|
BIO/14 BIO/15 |
Pari opportunità e carriere scientifiche (G) | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
SPS/09 |
Patenting and technology transfer | 6 | 48 | Primo semestre | Inglese
|
AGR/01 IUS/01 IUS/04 |
Patenting and technology transfer | 6 | 48 | Primo semestre | Inglese
|
IUS/10 IUS/14 |
Patologia generale e fisiopatologia | 6 | 48 | Primo semestre | Italiano
|
MED/04 |
Piante officinali e loro riconoscimento | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/15 |
Piante velenose e allergeni | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/14 |
Principi di dietetica | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
BIO/09 |
Prodotti dietetici | 3 | 24 | Secondo semestre | Italiano
|
CHIM/10 |
Prova finale | 3 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Tirocinio | 12 | 0 | Non definito | Italiano
|
|
Violenza di genere: percorsi formativi interdisciplinari | 3 | 20 | Secondo semestre | Italiano
|
IUS/08 |